Rabu, 10 Februari 2010

Bagaimana cara Wanita Onani


Cara wanita onani tentu berbeda dengan lelaki. Karena seorang alat kelamin seorang pria tentu berbeda dengan wanita. Karena perbedaan bentuk itulah tentu cara mereka beronani juga berbeda.

Kita tahu onani adalah sebuah cara untuk mendapatkan kepuasan seks tanpa pasangan. Pria tidak perlu seks dengan wanita untuk mendapatkan kepuasan. Cukup dengan menggunakan tangan mereka saja itu sudah cukup. Begitu juga sebaliknya dengan wanita

Oh ya disini kita tidak bicara apakah kepuasan seks dengan onani itu salah atau benar. Disini kita hanya membicarakan bagaimana cara wanita onani.
Tentu saja cara wanita onani ini hanya sekedar menggosok-gosokan tangan mereka. Mencari klitoris mereka dan kemudian menyentuhnya....juga sedikit memasukkkan jari mereka ke lubang vagina.

Bahkan untuk mencapai kepuasan seks. Cara wanita onani ditambah dengan menggunakan dildo (Penis palsu). Memang ini sedikit membahayakan..tapi demi kepuasan seks? apa mau dikata!!


Dengan onani diatas saja masih kurang karena ada lagi cara onani yang lebih ekstrim. Tapi saya tidak akan mengatakannya lebih jauh..takut kalau-kalau pembaca juga mengikutinya.
Cara oanani wanita diatas hanyalah apa yang saya lihat saja di film biru. Dan saya belum pernah melihat wanita melakukannya di depan mata saya.
Tapi secara keseluruhan saya rasa sebagian besar juga seperti itu.
Dan kepuasan seks akan didapat saat mereka ber onani mencapai klimaks dengan ditandai keluarnya cairan wanita.


Ada hal lain cara onani untuk wanita yang lebih aman, yaitu dengan cara Sex Emotion, Just Fantation without finger or toys sex.
Cara ini sangat aman, karena kita hanya berfantasi membawa alam pikiran bawah sadar kita pada hal dimana seakan kita sedang bercinta dengan seseorang. Semua kita bayangkan seperti hal yang nyata, dari mulai kita bercumbu, forplay dan akhirnya kita melakukan hubungan sex,

Kita nikmati alur ceritanya dan kita benar2 rasakan seakan hal itu memang nyata. Memang hal ini sangat sedikit susah, karena sangat memerlukan konsentrasi penuh (seperti kita ber Yoga), tapi klo kita bisa melakukannya dengan baik.... secara otamatis tubuh kita juga bisa merasakan sensasi dari Sex Emotion tsb dan akhirnya akan didapati juga klimak yang sama dengan teori diatas. Coba deh Friends, dijamin aman... Mrs. V kita tidak akan terkena iritasi karena permainan jari/finger kita or toys sex (dildo, dsb).

Untuk teman wanita :
Jagalah Mrs. V kita selalu sehat dan hanya dimasuki oleh Lidah dan Mr. P saja, ok ? :)

11 komentar:

januar mengatakan...

ngapain juga wanita pake onani segala..
toh, laki-laki yang ingin melakukan seks dengan wanita banyak sekali ..
so, jangan cuma menghayal girls .. lakukan dengan nyata tentunya dengan lawan jenis anda ..
:)

eko mengatakan...

klo nurutin kemauan pria yang semacan itu banyak wanita yang gak prawan donk krna mau nglakuin hal yang nyata!!.,jd sebelum nikah intinya jngan lakukan itu deh.,biar suamimu gk menyesal ok.,,,
lakukan hal yang positif aja.,
sering olahraga n memanjakan diri dengan rekreasi n kgiatan positif lainya.,biar gk di jamah sama laki laki hidung belang.,,,

Bulloh (my blog's) mengatakan...

jempol

anto gea mengatakan...

kalau wanita tu,,, tidak ingin pecah keperawann,, karena cownya,,, kenapa tidak,, untuk melakukan onani,,, mungkin ada kenikmatan tersendri buat para wanita yang ingin mersakan nikmatnya,,, tanpa pasangan????

arif miky aditya mengatakan...

sip2

anda mengatakan...

I like koment You Eko,,,, thats right...

Dimas Tri Wardoyo mengatakan...

Assalamuallaikum Wr. Wb.

Sesungguhnya onani adalah sifat yang tidak memuliakan dan dianggap hina,
وَالَّذِينَ هُمْ لِفُرُوجِهِمْ حَافِظُونَ. إِلَّا عَلَى أَزْوَاجِهِمْ أوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُهُمْ فَإِنَّهُمْ غَيْرُ مَلُومِينَ. فَمَنِ ابْتَغَى وَرَاءَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْعَادُونَ

“Dan orang-orang yang menjaga kemaluan-kemaluan mereka (dari hal-hal yang haram), kecuali terhadap istri-istri mereka atau budak-budak wanita yang mereka miliki, maka sesungguhnya mereka tidak tercela. Barangsiapa mencari kenikmatan selain itu, maka merekalah orang-orang yang melampaui batas.” (Al-Mu’minun: 5-7, juga dalam surat Al-Ma’arij: 29-31)

Romy Shujin mengatakan...

ah enak juga tuh..

billy joearmstrong mengatakan...

th 2010 saya sering phone sex. dn memang cewek itu benar2 onani. saking kencengnya kocokan jari, hingga suaranya terdengar ditelinga. dn smbil mendesah ndesah. asli ada 2 wnita kyak gitu. yg 1 ngajak brtemu n akirnya ktemu n lgsung gitu2. 1 lg tak jels coz mrntau kemalaysia

Humam Fauyi mengatakan...

Djarew urha ilok kue?

pusatdewasa mengatakan...

VIMAX PEMBESAR PENIS CANADA

Bikin Penis Besar, Panjang, Kuat, Keras, Dengan Hasil Permanent

isi 30 cpsl Untuk 1Bulan Hanya.500.000;

Promo 3 Botol Hanya.1.000.000;



ANEKA OBAT KUAT EREKSI DAN T.LAMA 



 PERANGSANG WANITA SPONTAN 

( Cair / Tablet / Serbuk / Cream) 5Menit Reaksi Patent.
Sangat Cocok Untuk Wanita Monopouse/ Kurang Gairah.



 ANEKA COSMETIK BERKWALITAS TERBAIK 

( Pelangsing Badan, Pemutih Muka & Badan, Flek Hitam,
Jerawat Membandel, Gemuk Badan, Cream Payudara,
Obat Mata Min/ Plus, Peninggi Badan, Cream Selulit,
Pemutih Gigi, Pembersih Selangkangan/ Ketiak,
Pemerah Bibir, Penghilang Bekas Luka, Perapet Veggy,



 ALAT BANTU SEXSUAL PRIA WANITA DEWASA 



 087833979288-082221218228 BBM.24CEE3AE MR.YUDI 

 Cerita Hot Dan Vidio Porn Indonesia Artis ModelAbg Di Perkosa Di sekolahan Rame-Rame